В Златоусте от взрыва гранаты погиб мужчина
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
18.09.19 23:00
Автор: 
Инна Шемаева

В Златоусте (Челябинская область) сегодня вечером, 18 сентября, рядом с малосемейным общежитием в результате взрыва гранаты погиб один человек и четверо пострадали.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, случилась бытовая ссора.

«Один из участников конфликта стал угрожать людям, в компании которых находился, самодельной гранатой. Она взорвалась у него в руках. Мужчина погиб на месте», - сообщили в региональном полицейском главке.

Четыре человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На месте ЧП сейчас работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика