Владелец магнитогорского ресто-клуба «Артист» кормил состоятельных посетителей просроченными продуктами
Происшествия
07.12.17 13:41

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, в ходе осуществления прокурорского надзора установлены нарушения требований технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции в деятельности предприятия общественного питания. Несмотря на требования действующего законодательства, в заведении нарушались условия хранения и обработки пищевых продуктов, не проводились мероприятия по дезинсекции помещений и производственному контролю, имелась продукция с истекшими сроками годности.

По результатам прокурорской  проверки в арбитражный суд было направлено заявление о привлечении владельца ресто-клуба к административной ответственности. 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика