ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Водолазы Троицка нашли тело утонувшего мужчины

Происшествия
28.07.20 15:44

Водолазы Троицка (Челябинская области) нашли тело 30-летнего мужчины, который утонул в реке Увелька. Оно было обнаружено в десяти метров от берега.

Водолазная группа Троицкого отряда выезжала на реку Увелька в районе «Старого моста» для поисков мужчины 30-ти лет. В ходе проведения водолазных работ, тело утонувшего было обнаружено в десяти метрах от берега на глубине восьми метров.

По данным синоптиков, к концу недели на Южный Урал вернется жаркая погода, а это означает, что люди вновь массово отправятся на водоемы.

«Спасатели настоятельно рекомендуют отказаться от купания в не предназначенных для этого местах и в состоянии алкогольного опьянения, не оставлять детей без присмотра вблизи воды, надевать спасательные жилеты, находясь на судах и не использовать матрасы как плавательное средство», - сообщили в поисково-спасательной службе региона.

Статистика происшествий на воде в этом году неутешительна. С начала лета в регионе утонули 29 человек. Трое из них – дети.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика