Возбуждено уголовное дело по факту прокола шин у более 80 автомобилей в Еманжелинске
Происшествия
29.10.19 11:29

Полиция Еманжелинска (Челябинская область) возбудила уголовное дело по факту прокола колес у более 80 автомобилей за одну ночь.

Напомним, в ночь на 25 октября злоумышленники повредили более 150 автомобильных шин на более 80 автомобилях, стоявших во дворах по улице Титова, Энгельса, Ленина Еманжелинска. В полицию обратилось, по разным данным, от 40 до 50 пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, по фактам прокола автомобильных шин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы сроком до пяти лет.

Полицейские проводят мероприятия по установлению и задержке злоумышленников, изучают материалы с камер видеонаблюдения.

Губернатор Алексей Текслер, которого проинформировали о происшествии, поручил управлению внутренней политики областного правительства и главе Еманжелинского района Евгению Светлову следить за развитием ситуации, оказывать следствию всю необходимую помощь. Руководство областной полиции взяло ход расследования взят на личный контроль.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика