За ночь в Челябинске сгорели пять машин
Происшествия
08.02.16 13:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС России по Челябинской области, возгорания произошли ночью 7 февраля. На Университетской Набережной сгорел «Опель», затем на улице Доватора полностью сгорел ВАЗ-2106. Огонь уничтожил «Фольксваген» на проспекте Ленина и грузовую «Газель» на проспекте Победы. Также сгорела «Газель» в Парковом-2.

Точные причины случившегося в настоящее время устанавливаются. В двух случаях – возгорание на Университетской Набережной и проспекте Победы – предположительно, произошло короткое замыкание в автомобилях. В остальных трех причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, что не исключает версию поджога.

Поисками поджигателей машин в ГУ МВД России по Челябинской области теперь занимается особый отдел. Так, задержан злоумышленник, подозреваемый в поджоге «Рено» в ночь с 4 на 5 февраля у дома по улице Кыштымская. «В ходе работы установлено, что подозреваемый летом 2015 года совершил три поджога автомашин в Центральном районе города. Устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений. В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД Челябинска.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика