ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Зарезавшей потенциального грабителя жительнице Нижнего Уфалея грозит два года колонии

Происшествия
25.10.17 13:39

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по городу Верхний Уфалей Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации

по Челябинской области Евгений Быков, возбуждено уголовное дело по статье 108 УК РФ – непредумышленное убийство при превышении пределов необходимой самообороны. Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы. По версии следствия, ночью селянка пошла доить козу, а вернувшись в дом обнаружила рядом со своим спящим гражданским супругом незнакомого парня, который пытался украсть телевизор. Женщина стала вызывать полицию по мобильному телефону, но юноша набросился нам нее и стал избивать. Защищаясь, хозяйка дома ударила парня кухонным ножом в спину. Нападавший выбежал на улицу, где в припаркованном автомобиле его ждали приятели, и через полчаса умер от сильной кровопотери – у него было пробито легкое. Ранее женщина и юноша знакомы не были, оба характеризуются удовлетворительно.

После происшествия невольная убийца немедленно вызвала полицию и скорую помощь. До суда обвиняемая отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика