ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завкафедрой уголовного права ЧелГУ Елена Кунц пыталась оспорить временное отстранение от должности, но безрезультатно

Происшествия
29.08.14 17:05

Постановлением Центрального районного Челябинска от 10 июля Кунц была временно отстранена от должности до времени, когда в применении указанной меры отпадет необходимость.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе облсуда, не согласившись с таким решением, Кунц и ее защитник решили его обжаловать.

В части отстранения Елены Кунц от должности постановление районного суда было оставлено без изменения. Судебной коллегией по уголовным делам облсуда в резолютивную часть постановления внесены следующие изменения: в соответствии со статьей 131 УПК РФ Кунц назначено ежемесячное государственное пособие в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по РФ, выплачиваемое обвиняемому, временно отстраненному от должности.

Напомним, в отношении Елены Кунц расследуется уголовное дело о фиктивном трудоустройстве заместителя начальника областного полицейского главка Сергея Титова. Он был устроен на работу в вуз, ему начислялась зарплата за преподавательскую деятельность, которой он на самом деле не занимался.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика