ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители села Баландино убили собутыльника, а тело сбросили в карьер

Происшествия
20.05.20 10:53

В Чесменском районе (Челябинская область) задержаны двое жителей села Баландино, которые забили насмерть собутыльника, а, чтобы скрыть следы преступления, тело мужчины сбросили в карьер. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 16 мая 2020 года в одном из частных домов деревни Баландино Чесменского района, при совместном распитии спиртного, подозреваемые в ходе бытового конфликта нанесли множественные удары местному жителю.

«Впоследствии от полученных травм потерпевший скончался. С целью сокрыть совершенное преступление, подозреваемые отвезли и сбросили тело мужчины в карьер с водой, расположенный вблизи населенного пункта. Возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, подозреваемых по статье - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Подозреваемые задержаны в порядке. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика