ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

​Чебаркульская команда стала победителем хоккейного турнира «Золотая шайба»

Спорт
01.02.19 09:46

Чебаркульская команда "Молот" стала победителем хоккейного турнира «Золотая шайба» в Челябинской области.

В Чебаркуле завершились областные финальные соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова. В турнире участвовали сельские команды юношей 12-13 лет. В соревнованиях принимали участие восемь команд.

По итогам состязаний в групповой стадии в финальный этап пробились четыре команды. ХК «Молот»  из Чебаркульского городского округа, ХК «Юность» из Кусинского района, ХК «ДЮСШ-Коркино» из Коркинского района и ХК «Надежда» из Чебаркульского муниципального района.

В финальном этапе соревнований юных хоккеистов в играх по круговой системе определилась «тройка» призеров. Высшую ступень пьедестала почета заняли хоккеисты клуба «Молот» Чебаркульского городского округа. Второе место у спортсменов из Кусинского района – хоккейный клуб «Юность». На третьем месте – мальчишки из Коркинского муниципального района.

Хоккеисты из «Молота» очень довольны результатами состязаний на льду. Вед з ь, одержав победу в областных соревнованиях, мальчишки иЧебаркуля шайбы», попадают на Всероссийские соревнования «Золотой который пройдут с седьмого по 14 февраля в Вологодской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика