ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский боксер побьется за мировое «золото»

Спорт
29.08.18 10:56
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинский боксер Всеволод Шумков вышел в финал первенства мира среди юниоров в Будапеште. Завтра, 30 августа, он поспорит за мировое «золото» с победителем первенства Азии-2018 Абдумаликом Халоковым из Узбекистана.

В столице Венгрии Всеволод Шумков, победитель прошлогоднего первенства Европы среди кадетов, в полуфинальном бою в категории до 56-ти килограммов встретился с Ноппхаратом Тхакуи из Таиланда. И одержал победу раздельным решением судей 4:1. Ученик тренера СШОР «Буревестник» Александра Шамсудинова стал первым финалистом в российской сборной.

До полуфинала челябинец нанес поражения Аамину Захиру Иссе из Австралии, албанцу Мухамету Камили и бронзовому призеру юниорского первенства континента казахстанцу Бибарсу Жексену, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе федерации бокса Челябинской области Валерий Китченко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика