ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда «Металлург–1» Ашинского металлургического завода стала чемпионом Челябинской области по мини-футболу

Спорт
11.12.03 19:26

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, ашинцы одержали победу на своем поле в манеже футбольного клуба ОАО «АМЗ».

Чемпионами области стали Антон Биктимов, Рафаэль Магадеев, Дмитрий Лузянин, Артём Жеребин, Дмитрий Прошкин, Андрей Яшбулатов, Руслан Шалашов, Максим Меркурьев и Дмитрий Данилов. Команда награждена Кубком области, грамотой, а игроки – медалями.

За отличные организацию и проведение соревнований отмечены футбольный клуб «Металлург» и тренер команды – победительницы Александр Рудаков. Вторая команда ашинцев «Металлург-2» в этих же соревнованиях заняла четвертое место.

Призами отмечены лучшие вратарь, защитник, нападающий, самый техничный игрок турнира. Лучшим бомбардиром признан ашинец Максим Меркурьев, забивший 19 мячей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика