Марафон «Лыжня за облака» пройдет на Таганае
Спорт
12.02.16 10:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе НП «Таганай», участие в забегах на 10 и 35 километрах смогут принять все желающие в возрасте от шести до 80 лет. В абсолютном первенстве в марафонской гонке определяются победители и призеры у мужчин и у женщин в своих возрастных группах.

Их ждут специальные призы, медали и почетные грамоты. Ценные подарки получат самый юный и самый пожилой участники соревнований, всем пробежавшим дистанцию гарантируются памятные сувениры.

Добровольный благотворительный взнос участника составляет на дистанции 35 километров 500 рублей, для пенсионеров 150 рублей, на дистанции 10 километров -150 рублей, дети до 12 лет включительно стартуют бесплатно.

Предварительные заявки на участие с указанием фамилии, имени, отчества, года рождения, количества мест для проживания принимаются до 22.00 часов 21 февраля в отделе туризма НП «Таганай» (3513) 66-34-33, 66-61-69, geozlat@mail.ru.

Каждый участник марафона должен иметь при себе паспорт или его копию, а также справку от врача о состоянии здоровья. Начало состязаний в 09.30.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика