ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Металлург» вырвал победу у «Амура»

Спорт
05.10.18 16:56
Автор: 
Инна Шемаева

Магнитогорский «Металлург» одержал вторую победу в дальневосточном турне. «Сталевары» обыграли «Адмирал» из Владивостока.

До середины первого периода игровое преимущество было на стороне хозяев льда. Кирилл Воронин и Глеб Зайцев по разу огорчили голкипера магнитогорцев – 2:0. Но на 15-ой минуте «Адмирал» заработал удаление и Сергей Мозякин свел преимущество команды из Владивостока до минимума – 2:1.

Во втором периоде команды обменялись голами. У магнитогорцев отличился Архип Николенко – 3:2.

В заключительном отрезке матча гости смогли сравнять счет. Ииро Пакаринен становится автором третьей заброшенной «сталеварами» шайбы. А за 40 секунд до финальной сирены Сергей Мозякин оформляет дубль и приносит победу своей команде – 4:3.

Следующий матч магнитогорский «Металлург» проведет седьмого октября в Хабаровске. Южноуральцы сыграют с местным «Амуром».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика