ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

МХЛ: «Белые медведи» в Екатеринбурге крупно проиграли «Авто»

Спорт
16.11.10 10:07

В стартовый состав «Белых медведей» вернулись форварды Андрей Бадрутдинов, вышедший на привычное место в первую тройку нападения и Павел Брюханов, составивший четвертую вместе с Сергеем Тарасовым и Максимом Лукиным. В третьей тройке компанию Денису Мошарову и Станиславу Соловьеву составил Егор Дугин, проведший в этом сезоне всего один матч за «Белых медведей», а остальное время игравший за «Трактор». В составе команды отсутствовали играющие за различные сборные страны Антон Бурдасов, Максим Шалунов, Никита Нестеров и Виталий Демаков, что также способствовало ротации. Так, Михаил Мокин сыграл справа в первом звене, Евгений Полторак в центре нападения второго, а Кристиан Скалин в третьей паре защитников вместе с Вячеславом Хакимовым.

В первой половине стартового отрезка встречи небольшим преимуществом владели хоккеисты «Авто», самые опасные моменты, в составе которых имели Малыхин и Конюхов, но с их бросками уверенно справился бессменный страж ворот «черно-белых» Александр Данилишин. Как только стрелки на табло переползли за отметку «10», счет был открыт. Павел Брюханов удачно подставил клюшку на пятачке перед воротами Варянова и забросил свою четвертую шайбу в сезоне. На 16-й минуте хозяева уравняли результат. Александр Стрельцов в меньшинстве убежал 1 в 0 с Данилишиным и не оставил шансов нашему вратарю. 1:1. Тем не менее, у «медведей» еще оставалось время на реализацию численного преимущества, чем они и воспользовались. Марат Зарипов вновь с пятачка забил вторую шайбу «черно-белых», установив окончательный счет периода.
Вторая двадцатиминутка началась с удаления Зарипова, которое екатеринбуржцы реализовали всего за шесть секунд. Голом отметился Устьянцев. Активность хозяев привела к тому, что вскоре они вышли вперед. На 24-й минуте это сделал нападающий первого звена «Авто» Василий Стрельцов. Еще через полторы минуты «автомобилисты» забили еще. Чайкин сделал счет 4:2. Хозяева владели большим преимуществом, и вскоре дисциплинарным штрафом до конца игры за атаку сзади был наказан Егор Дугин, помешавший при выходе 2 в 1 броску Савченко. К 32-й минуте екатеринбуржцы отличились еще дважды. Савченко и Антропов сделали счет разгромным – 6:2, что привело к замене в воротах Александра Данилишина на Георгия Бояршинова. Смена голкипера не принесла ожидаемого результата. Василий Стрельцов, а затем Манухов и Конюхов подвели итог худшему периоду в истории «Белых медведей». 2:9.
Третий период также оказался богат на события. Сначала десятую шайбу хозяев в матче после очередного выхода 1 в 0 забросил Александр Стрельцов, затем буллитом был наказан Вячеслав Хакимов, но Малыхин свою попытку не реализовал. В свою очередь на 55-й минуте штрафной бросок в составе «черно-белых» удачно использовал Евгений Пашков, но точку в этой встрече все же поставили хоккеисты «Авто». Цель поразил Антропов. 3:11 – самое крупное поражение «Белых медведей» в сезоне, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика