ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

МХЛ: Челябинские «Белые Медведи» проиграли нижегородской «Чайке»

Спорт
10.12.10 11:51

Первую половину стартового отрезка «Белые Медведи» провели в обороне. Все попытки закрепиться в зоне соперника оставались безуспешными. Однако похвастаться очень острыми моментами не могла и «Чайка». На первый перерыв команды отправились, так и не открыв счет.

Второй период получился богатым на события. Команды после перерыва вышли на лед с явным желанием как можно скорее открыть счет и действовали активнее, чем в стартовой двадцатиминутке. Однако в первой половине отрезка преимуществом владели хозяева. На 23-й минуте Данила Губарев, выиграв шайбу за воротами Короваева, протолкнул ее в сетку и открыл счет встречи. После 33-й минуты матча «Белые Медведи» стали зарабатывать удаления одно за другим, предоставляя гостям возможность использовать численное преимущество. Александр Данилишин изо всех сил защищал свои ворота. Нападающий «Чайки» Торяник упорно бросал по воротам «черно-белых», голкипер справлялся. Но на 37-й минуте Мищенко, воспользовавшись большинством и помощью Торяника, нанес удар и сравнял счет. За полминуты до сирены Андрей Бадрутдинов пробрался к воротам гостей, но переиграть Короваева не смог. После второго периода ничья - 1:1.

Третий период начался для «Белых Медведей» неудачно - через 23 секунды после начала отрезка Галяув отправил шайбу в сетку и вывел «Чайку» вперед. Команды обменивались голевыми моментами, однако у Данилишина работы было чуть больше. На 50-й минуте встречи Торяник вновь предпринял попытку взятия ворот «Медведей», но успехом она не увенчалась - голкипер челябинцев забрал шайбу в ловушку. Марат Зарипов нанес мощный бросок по воротам «Чайки», но Зеленко успел подхватить ее и не пустил на пятачок. За минуту до финальной сирены на льду вместо Александра Данилишина появился шестой полевой игрок. И на 60-й минуте Галяув оформил дубль в пустые ворота челябинцев. Матч завершился поражением «Белых Медведей» со счетом 1:3, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика