Прошел первый тур 5-го розыгрыша детско-юношеской баскетбольной лиги
Спорт
14.11.05 09:37

Команда «Металлург-Универистет-88» заняла второе место, уступив в последний день в равной и честной борьбе соперникам из екатеринбургского «Екатеринбурга» – 65:70, ставшими в итоге первыми. До этого магнитогорцы обыграли ТЕМП-CУМЗ из Ревды 99:48 и «Старый Соболь» из Нижнего Тагила 102:68. Второй тур подгруппы «Д» ориентировочно пройдет с 6 по 10 декабря в Нижнем Тагиле или в Магнитогорске.
Теп временем в Нижнем Тагиле «Металлург-Университет» уверенно нанес два поражения аутсайдеру Суперлиги «Б» «Старому Соболю» 114:85 и 121:89. После этих матчей наша команда поднялась на второе место, имея в активе 8 побед в 10 встречах. В лидерах по-прежнему тольяттинский «Стандарт» (9 побед, 10 матчей), на третьем месте «Буревестник» из Кирова (7 побед, 10 матчей). Следующие игры чемпионата магнитогорцы проведут дома: 29 и 30 ноября против «Динамо-2» из Москвы.
Соперником «Металлурга-Университета» в 1/16 финала Кубка России стал пермский «Урал-Грейт». 19 ноября в 18 часов в спорткомплексе МГТУ пройдет первая игра этих команд, ответный поединок состоится в Перми 21 ноября. Напомним, «Урал-Грейт» является чемпионом России 2001 и 2002 гг., серебряным призером чемпионата России 2000 и 2003 гг., обладателем Кубка России 2004 года, сообщает пресс-служба БК "Металлург-Университет".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика