По версии «Спорт-экспресса»

Самые дорогие хоккеисты играют за  «Металлург»
Спорт
17.10.19 10:43
Автор: 
Инна Шемаева

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин больше всех зарабатывает в Континентальной Хоккейной Лиге – 180 миллионов за сезон. При этом клуб, за который он играет, занимает только девятое место в Конференции Восток.

Издание «Спорт-экспресс» опубликовало рейтинг самых дорогих хоккеистов в КХЛ. Первую строчку занял нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин с заработной платой в 180 миллионов рублей за сезон.

На втором месте с доходом в 150 миллионов расположился Найджел Доус из екатеринбургского «Автомобилиста». И замыкает тройку Данис Зарипов и казанского «Ак Барса».

Также в этот рейтинг попали Николай Кулемин, Андрей Локтионов и Егор Яковлев из магнитогорского «Металлурга». Их заработная плата составляет 95 миллионов. Есть в этом списке их одноклубники Брэндон Козун и Эрик О‘ Делл. Они зарабатывают 75 и 70 миллионов соответственно.

В рейтинге нет хоккеистов челябинского «Трактора», московского «Спартака», а также одного из лидеров сезона подмосковного «Витязя».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика