«Трактор» сравнял счет в серии против «Ак Барса»
Спорт
03.04.13 08:03

В составе «черно-белых» по сравнению с прошлым матчем произошло несколько изменений. Так, 13 форвардом в заявке на матч оказался Николай Лемтюгов, а Валерий Ничушкин и Антон Глинкин поменялись местами в тройках нападения.

В первом периоде трактористы смогли создать двукратное преимущество в счете благодаря шайбам Яна Булиса и Антона Глинкина. Во втором периоде казанцы сократили отставание усилиями Дениса Голубева. В третьем периоде соперники обменялись заброшенными шайбами – отличились Андрей Попов и Алексей Морозов. «Барсы» пытались спасти матч, поменяв вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге «черно-белые» смогли довести поединок до победы.

Решающий, седьмой поединок серии, состоится в Казани, четвертого апреля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика