ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» - в полуфинале Кубка Гагарина

Спорт
24.03.12 21:06

Во второй половине первой трети матча казанцы начали придавливать уральцев. Однако, за минуту до конца периода «Трактор», играя в меньшинстве, забил гол. Вратарь волжан словил «бабочку», после дальнего кистевого броска Константина Панова.

Второй период команды сыграли по нулям.

В начале третьего периода при игре в большинстве Данис Зарипов сравнял счет.

"Трактор"  не замедлил с ответом. Совершив сольный проход, Евгений Кузнецов с неудобной руки забросил шайбу и вывел «Трактор» вперед. Шла 7-я минута заключительной двадцатиминутки..

"Ак Барс" прилалагал максимум усилий, чтобы спасти игру.  В один из моментов  вратарь Гарнет выловил "мертвую" шайбу после броска в упор Даниса Зарипова.  "Трактор" искал моменты для контратак.

За две минуты до финального свистка Петри Контиола поймал казанцев на ошибке и забросил третью шайбу.

Вскоре, когда казанцы сняли вратаря, Евгений Кузнецов поставил финальную точку в матче и в серии, которую "Трактор" выиграл - 4:2.

Теперь «Трактор» в полуфинале встретится за Кубок восточной конференции и выход в финал Кубка Гагарина с обидчиком Магнитки омским «Авангардом».  Первая встреча состоится 29 марта  в Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика