ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Возвращение «Белого лебедя»

В Челябинск на решающий бой Денис Лебедев привез своих детей

Фото: 
Виктор Загвоздин
Спорт
05.09.18 17:44
Автор: 
Виктор Загвоздин

В конце рабочей недели, седьмого сентября, российский боксер Денис Лебедев «Белый лебедь» проведет свой титульный бой после годового отсутствия на ринге. В соперники ему достался турецкий спортсмен Хизни Алтункая. Это будет главный бой на спортивном мероприятии, которое подарили городу на День рождения организаторы турнира.

В турнире по профессиональному боксу, который состоится в Ледовой арене «Трактор», будут участвовать десять пар боксеров из восьми стран мира. Честь столицы Южного Урала будут защищать два наших спортсмена – Алексей Евченко и Заур Абдуллаев. Эти поединки тоже обещают быть зрелищными. В последний момент у Евченко резко поменялся соперник.

«Мне пришлось изучать одного противника, а тут будет совсем другой. Бой будет непредсказуем, - сказал на пресс-конференции Алексей Евченко. – Просматривал боксера-правшу, а теперь придется драться с левшой».

Как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ», на свой решающий поединок Денис Лебедев приехал не один, а со средней дочкой Полиной. К пятнице в Челябинск приедет жена чемпиона еще с двумя детьми. Всей дружной семьей они будут болеть за своего папу.

«На сегодня я чувствую себя очень хорошо и готов к этому поединку, - сообщил «чемпион в отпуске» Денис Лебедев. – Я тренировался в Лос-Анджелесе и сбросил вес очень легко. Предсказывать результаты боя не буду, но скажу так – бой будет не простой. Я вернулся на ринг и хочу доказать, что еще готов к настоящим спортивным поединкам».

На пресс-конференции Денис признался, что год назад оставил ринг из-за своей больной мамы. Ей оставалось жить совсем немного. Последние дни ее жизни он провел у ее кровати в больнице. Умерла мама Дениса Лебедева в его доме, который находится в городе Чехов. Видно было, что воспоминания о родном человеке даются чемпиону нелегко. Боксер едва сдерживался, чтобы не расплакаться.

«У меня многодетная семья – двое приемных детей и трое своих, - продолжает боксер. – Первого сентября для моих ребятишек еще не наступил. Они пока со мной перед решающим поединком. После боя в Челябинск поедем в Чехов, и в понедельник будет у них первое сентября».

Не обошлось на пресс-конференции без подарков. Начальник пресс-службы хоккейного клуба «Трактор» Ян Пастухов подарил чемпиону майку и кепку челябинской команды.

«Желаем, чтобы ты был всегда номером один», - улыбнулся Ян, вручая подарок.

Денис Лебедев в ответ тоже улыбнулся и сообщил, что это уже третья майка хоккейных клубов. До этого ему подарили, кто бы сомневался, майку «Витязя». Совсем недавно Денис получил в подарок форму от команды ЦСКА. Сказал, что будет собирать все майки команд КХЛ.

Ну что же. Готовимся к главному спортивному празднику на этой неделе, который начнется в 17.00 в пятницу, 7 сентября. Боксерские поединки состоятся на Ледовой арене «Трактор». Вход по билетам и пригласительным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика