Юные ориентировщики из Челябинска завоевали медали во всероссийских стартах
Спорт
05.02.19 11:03

Юные воспитанники челябинской областной спортшколы завоевали медали на всероссийских стартах по спортивному ориентированию в Ленинградской области.

Спринт, классическая и удлиненная дистанции на сложной овражистой, пересеченной местности - соревнования длились три дня.

В борьбе младших возрастных групп (М-14) высокие результаты показали воспитанники областной ДЮСШ (тренер Михаил Жуков). Лев Лапин стал чемпионом на удлиненной дистанции, а также занял третье место в «классике». У Дмитрия Шамардина в этих же дисциплинах - «бронза» и «серебро». В десятке лучших (группы М, Ж-14) - Алиса Рахманкулова, Владимир Колушев, Даниил Сафонов.

Как отмечают в пресс-службе регионального минобра, воспитанник ГБУДО «ОДЮСШ» Артемий Дорма уже обеспечил себе место в юниорской сборной страны и в марте выступит на первенстве мира в Швеции.

В рамках стартов в Ленинградской области прошли и всероссийские соревнования среди студентов, где лучшие результаты показали спортсмены вузов Челябинской области. В командном зачете победили студенты УралГУФКа, опередившие своих земляков из ЮУрГУ.

Фото с сайта минобра Челябинской области

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика