ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные спортсмены представят Челябинскую область на олимпиаде в Греции

Спорт
13.01.11 15:56

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства образования и науки Челябинской области Юлия Смолина, на соревнования поедут шесть учащихся специальных (коррекционных) учреждений Челябинской области: Куликов Константин – (плавание) из коррекционной школы-интерната номер 111 (Трехгорный), Иван Луновский и Дмитрий Широков из девятой школы-интерната Челябинска, Андрей Жигарь из седьмой школы Челябинска (спортивная гимнастика), Маргарита Файзуллина из школы-интерната номер девять Челябинска (дзюдо) и в запасной состав по плаванию вошла Юлия Торопова, учащаяся специального класса общеобразовательной школы номер четыре Еманжелинска.

Сейчас все спортсмены активно готовятся к предстоящим соревнованиям. У них есть все шансы достойно представить регион и Россию.

Неоценимую поддержку ребятам, готовящимся к специальной олимпиаде оказывают спортсмены нашей области. А также общественная организация помощи инвалидам с умственной отсталостью, благодаря которой в челябинском Ледовом дворце «Уральская молния» могут тренироваться ребята из коррекционных школ Копейска.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика