ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские боксеры завоевали «бронзу» командного Кубка России

Спорт
08.09.20 13:12

Южноуральские спортсмены отличились на командном Кубке России по боксу в составе сборной Уральского федерального округа в Ижевске.

Состязания в столице Удмуртии были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В них участвовали 10 команд, которые представляли восемь федеральных округов и два города федерального значения.

В первом матче уральцы вырвали победу у команды Санкт-Петербурга, затем уступили соперникам из Приволжского федерального округа и взяли верх над москвичами. А в «малом финале» за третье место в тяжелейшей борьбе обошли боксеров Северо-Кавказского федерального округа.

Обладателями наград стали Эдмонд Худоян из Златоуста, челябинцы Максим Стахеев, Алексей Киселев, Данил Шамсутдинов, Виталий Котов, Антон Кудинов и Андрей Стоцкий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика