ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Без электроснабжения в Челябинской области остается порядка 18 тысяч человек, в Свердловской – 11 тысяч. МРСК Урала ввел особый режим работы

Среда обитания
21.07.14 15:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в энергокомпании, в результате разгула стихии в настоящий момент остаются без электроснабжения порядка 18 тысяч человек в четырех районах Челябинской области: Сосновского, Каслинского, Уфалейского и Кунашакского.

Для максимально оперативного возобновления подачи электричества потребителям на поврежденных линиях электропередачи трудится 53 аварийно-восстановительные бригады.

С раннего утра сегодняшнего дня в компании мобилизован весь персонал, подготовлены аварийно-восстановительные бригады во всех производственных отделениях. Персонал оснащен всеми необходимыми материалами и спецтехникой. В ОАО «МРСК Урала» создан оперативный штаб, который координирует работы по восстановлению электроснабжения. Все службы перешли на особый режим работы.

На Среднем Урале в результате технологических нарушений без электричества остается 11 тысяч человек, проживающих в  14 населенных пунктах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика