ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Среди пострадавших от урагана "Катрина" на юго-востоке США есть студенты из Челябинска

Среда обитания
31.08.05 19:58

Все попытки учащихся связаться со службами спасения к успеху не привели.
Информационной службе Первого канала удалось связаться с одной из студенток - Дарьей Григоренко.
Дарья Григоренко, студентка: "Мы находимся в центре Нового Орлеана в здании на третьем этаже. Вода уже затопила первый этаж. В здании уже вторые сутки нет света и водопроводной воды. Надеемся, что дом устоит. Нас здесь 6 молодых девушек. Мы дозвонились до американского посольства в Москве, где нам ответили, что не могут ничем нам помочь. Не могу сказать точно, какое количество людей находится в доме, но русских не менее 30 человек. В основном это студенты из разных городов России: Пермь, Челябинск, Чебоксары, Старый Оскол. Единственная информация, которой мы обладаем, поступает к нам по телефону из России. В Службе спасения постоянно работает автоответчик. Электронный голос предлагает позвонить позже. Нам удалось связаться с полицейским департаментом в Хьюстоне, там нам тоже отказали в помощи".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика