ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кыштыме спасли человека, провалившегося в вентиляционную шахту

Среда обитания
29.11.07 16:11

На помощь молодому человеку, пролетевшему по шахте вниз около 10 метров, пришел отряд спасательной службы.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе Челябинской области, товарищ пострадавшего позвонил в единую диспетчерскую службу города и сообщил о произошедшем.
Как выяснилось, молодые люди оказались в здании заброшенного клуба не случайно. Они собирались сорвать с крыши железо. Сообщники вскрыли дверь и пробрались по ветхому строению на чердак. В темноте, один из них оступился и упал в глубокую шахту. Парень пролетел больше десяти метров вниз и ударился о металлические перегородки. Помочь своему другу уцелевший товарищ был не в силах.
Спасатели Кыштымского отряда прибыли на место через шесть минут. Для того чтобы поднять пострадавшего наверх, спасатели воспользовались альпинистским снаряжением. Пострадавшего сначала вытянули на чердак, а затем по веревкам спустили из окна здания на землю.
Внизу ждали врачи «скорой помощи» и сотрудники милиции. Одного расхитителя металла увезли в больницу с сотрясением мозга и несколькими переломами, а другого – в милицию для выяснения обстоятельств.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика