ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

IP-телевидение укрепляет позиции в Челябинске

Общество
15.11.10 18:15

«Клиенты могут сами управлять контентом, настраивать его под свои запросы. Достаточно только зайти в меню и выбрать нужную функцию, все действия упрощены для удобства. Так, зритель может записать нужную ему передачу и посмотреть её в удобное для него время, функция «Напоминание» позволит не пропустить нужную программу. Для всех киноманов возможен выбор фильма по запросу. Сейчас в хранилище находится и постоянно пополняется порядка трех тысяч мировых шедевров кинемотографии, как совсем недавно вышедших, так и давно полюбившихся зрителям», – говорит первый заместитель директора ОАО «Уралсвязьинформ» Сергей Фролов.
Стоит заметить, что весь предоставляемый контент легален, и проблем с авторскими правами ни у кого не возникнет. Это является важным преимуществом данной услуги: зритель получает качественную продукцию, он не привязан ко времени выходу передач, также в доступе есть каналы без надоедливой рекламы.
Все каналы «взрослого» содержания будут находиться под паролем, поэтому родителям за своих детей переживать не придется. Услуга «Домашний кинотеатр» позволяет родителям самостоятельно выбрать, в чем ограничить ребенка. В режиме реального времени можно просматривать курсы валют. Все это после проверки технической возможности подключения, которая осуществляется в онлайн-режиме, в базовом пакете клиент может получить за 240 рублей в месяц, если кто-то уже пользуется услугами компании «Utel», стоимость услуг снижается до 150 рублей в месяц.
«Данная услуга получила хороший отклик среди клиентов. В одном Челябинске уже подано 1300 заявок, и их количество постепенно увеличивается, тем более, что сейчас зрители могут два месяца абсолютно бесплатно тестировать IP-телевидение. Если человек захочет, он откажется, если нет, то будет вновь наслаждаться любимыми каналами и фильмами», – говорит коммерческий директор Челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» Светлана Гамилеева.
Такая активность, которая по прогнозам будет возрастать, во многом определяется тем, что чисто с технической точки зрения, практически в любой дом IP-телевидение может прийти, даже если человек не пользовался услугами компании. У него появится канал передачи данных от «Utel», пульт дистанционного управления и телевизионная приставка STB (Set-Top Box). На данном этапе все это предоставляется бесплатно для двухмесячного тест-драйва.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика