ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коркинский «Бумеранг» получил Гран-при на фестивале современного танца в Златоусте

Общество
13.11.03 12:39

Конкурс современной хореографии здесь проводился уже в седьмой раз. Своим мастерством блистали юные танцоры из Казани, Кургана, Челябинска, Миасса, Озерска, республики Башкортостан, всего 31 коллектив принял участие в фестивале.

Победители определялись по трем возрастным группам. Лучшими среди самых юных исполнителей (до 10 лет) стали воспитанники Челябинской школы искусств, коллективы Еманжелинска и Южноуральска отличились в старшей группе.

Гран-при фестиваля увез в Коркино «Бумеранг» под руководством Олега Евдокимова. На суд жюри коркинцы представили два номера «Музей восковых фигур» и «Друзья». Главными соперниками «Бумеранга» стали коллективы «Надежда» из Челябинска, казанский «Шарм» и «Новые па» из Кургана.

Декоративная тарелочка с позолотой и драгоценным украшением стала лучшим подарком коллективу из Коркино накануне его дня рождения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика