ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Роботы вступают в борьбу с несанкционированной рекламой

Общество
15.11.10 13:57

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, автоответчик будет настойчиво рекомендовать «рекламодателю» устранить нарушение. Инновация в борьбе с нарушителями правил благоустройства начнет работать уже в ближайшую пятницу.

Проблема незаконной расклейки рекламных бланков и листовок существует в городе с начала 90-х годов прошлого столетия. Разобраться с нарушителями посредством административного воздействия не удалось даже с наделением соответствующими полномочиями районных администраций. Не поймав за руку конкретного предпринимателя невозможно доказать его причастность к распространению той или иной листовки.

Отныне схема борьбы с нарушителями будет выглядеть следующим образом. Организовав рейд по остановочным комплексам и другим местам расклейки рекламных объявлений, члены административных комиссий соберут необходимую информацию. В первую очередь - это номера телефонов и перечень предоставляемых их владельцами услуг. Во избежание недоразумений, прежде чем поставить проштрафившихся предпринимателей и частных лиц на автодозвон специалисты прозвонят сомнительные номера. Те из них, которые действительно окажутся «уличным спамом» будут подвергаться атаке многоканального телефонного робота до тех пор, пока листовки, уродующие облик города не исчезнут с улиц Магнитки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика