ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Школа олимпиадного резерва готовит будущих победителей

Общество
23.09.05 11:54

Статус школы присвоен этой форме обучения только в нынешнем году, однако будущие участники и победители олимпиад обучаются в гимназии уже в течение двух лет.
Идея подобной подготовки учеников к олимпиадам принадлежит Елене Любушкиной – заместителю директора гимназии по учебной работе, учителю высшей категории. Она и возглавит школу.
Гимназисты, желающие принять участие в олимпиадах по русскому языку, будут заниматься не только с учителем гимназии, но и с преподавателями Челябинских вузов.
Снежинцы, в большей степени – гимназисты, каждый год занимают первые места по русскому языку в областных олимпиадах.
Между тем предметные олимпиады уже начались. 1 сентября гимназисты 5-9 классов приняли активное участие в математической олимпиаде. Среди участников были как представители точных наук, так и гуманитарии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика