ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Аше состоялся третий отборочный тур XVI Всероссийского открытого детского эстрадного телевизионного конкурса «Золотой петушок – 2004»

Общество
13.11.03 18:12

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева генеральным спонсором конкурса вот уже несколько лет является Ашинский металлургический завод.

Родиной конкурса «Золотой петушок» 16 лет назад стал Нижний Тагил. В Аше традиционно проводится отборочный тур для участия молодых талантов в финале телевизионного конкурса, который состоится весной 2004 года.

Звонкоголосые гости остались довольны приемом и организацией тура. Как взрослые, так и дети были обеспечены бесплатным жильем и питанием.

В номинации «Золотой цыпленок» первое место заняла Катя Епишова из Самары. В номинации «Самородок» победила Алла Головизнина из Перми. «Примой» конкурса стала Ирина Мурзина из Кусы.

Пермский художественный коллектив «Киндер-сюрприз» оказался лучшим в номинации «Ансамбль». В этой же довольно представительной номинации коллективы дворца культуры ашинских металлургов «Крохи» и «Мандаринки» заняли третье место.

А обладательницей Гран-при третьего отборочного тура стала пятнадцатилетняя воспитанница вокальной студии «Шанс» ДК ОАО «АМЗ» Женя Челмодеева. Главный приз – огромного плюшевого медведя – Евгении вручил генеральный директор Ашинского металлургического завода Владимир Евстратов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика