В ЧелГУ прошла интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?"
Общество
16.11.05 10:19

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, первая игра сезона проходила в традициях брейн-ринга. Команды получили задания с вопросами, ответы на которые они должны были дать по истечению определенного времени.
В игре приняли участие 15 команд. В том числе из Миасского филиала ЧелГУ. В интеллектуальном состязании третье место заняла команда факультета Евразии и Востока, второе – коллектив преподавателей Челябинского государственного университета "Аркаимочка". А почетное звание самых интеллектуальных и первое место завоевала команда факультета филологии "НР".
В ближайшее время планируется также провести три игры: два отборочных тура и финал, для школьников.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика