ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Альтернатива» пришла в «Город»

Экономика
23.09.05 14:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, на сегодняшний день ЖЭК "Альтернатива" обслуживает 117 домов, в которых проживает более 17 тысяч человек. Общая площадь жилого фонда составляет 330 тысяч квадратных метров в домах на улицах Бажова, Комарова, Мамина, Танкистов, Хохрякова, Чоппа. Всего около 6,5 тысячи лицевых счетов. Современным банковским сервисом при оплате жилищно-коммунальных услуг могут пользоваться жители Тракторозаводского района и северо-востока Челябинска.
Главное удобство для плательщиков заключается в том, что, придя в ЖЭК «Альтернатива» для решения коммунальных вопросов, можно там же рассчитываться за услуги многих предприятий – в том числе за электроэнергию, домофон, обучение в вузах, пользование мобильным телефоном и многое другое.
На сегодняшний день Система объединяет 71 поставщика услуг, среди которых крупнейшие жилищно-коммунальные службы, сотовые операторы, высшие учебные заведения. Оплатить их услуги челябинцы и жители области могут в 207 кассах по приему платежей, через сеть банкоматов Челябинвестбанка и Интернет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика