ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автовладелец, попытавшийся обмануть страховую компанию, осужден на девять месяцев

Экономика
22.09.05 13:48

Незадачливый клиент Росгосстраха, пытавшийся обмануть страховую компанию, приговорен к девяти месяцам лишения свободы условно.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», житель города Климовска Саратовской области К., имевший полис Росгосстраха, некоторое время назад наехал на световую опору и серьезно повредил автомобиль. Однако, согласно закону об ОСАГО, этот случай страховым не является.
Тогда К. нашел выход: он договорился с сотрудником дорожно-патрульной службы, и тот составил подложные документы о дорожно-транспортном происшествии. С этими документами К. явился в Росгосстрах требовать выплату.
Согласно решению суда, сотрудник дорожно-патрульной службы также осужден сроком на один год условно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика