ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бизнесмены Италии прорываются на Урал сквозь кольцо антироссийских санкций

Экономика
05.12.16 14:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, здесь состоятся презентации компаний Италии, пройдут переговоры представителей деловых кругов Аппенинского полуострова с предприятиями Южного Урала. В состав официальной делегации Италии вошли представители посольства Итальяно-Российской торговой палаты и ряда компаний, заинтересованных в сотрудничестве с предприятиями Челябинской области. Участники форума намерены напрямую обсудить с представители южноуральского бизнеса перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества в сфере медицины, строительства, производства технологического оборудования, выпуска продуктов питания и изготовления металлоконструкций.

На открытие форума приглашены губернатор Челябинской области Борис Дубровский, советник посла Италии в России по экономическим вопросам Николо Фонтана, почетный консул Италии в Челябинской области Антонио Пикколи и президент ассоциации итальянских компаний GIM Unipresa Луиза Бароне. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика