ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский поручил минпрому помочь разработчикам «Каменной поляны» найти компромисс

Экономика
13.02.17 11:10

Соответствующее решение было принято губернатором в ходе рабочего визита в Карталинский район по результатам переговоров с собственниками компаний «Риф-Микромрамор», «Омиа Урал» и «Феникс», которые не могут достичь взаимопонимания.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главы региона, разведанные и поставленные на баланс запасы месторождения обеспечат работу на 240 лет вперед. Но участники разработки «Каменной поляны» не могут договориться уже более 12 лет.

По мнению губернатора, острая конкуренция между компаниями переросла в неконструктивные формы, которые препятствуют не только реализации их собственных инвестиционных программ, но и развитию всего Карталинского муниципального района.

Глава региона поручил минпрому помочь собственникам урегулировать взаимоотношения и выработать компромиссное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика