Челябинская таможня вошла в тройку лучших таможен ФТС России
Экономика
03.03.16 12:21

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, третье место досталось Владимирской таможне Центрального таможенного управления. Челябинская таможня неоднократно становилась лучшей в системе Федеральной таможенной службы России, занимая первое место в  2006 и 2011 годах, второе место в 2008 году. Она - одна из крупнейших таможен Уральского федерального округа, включающая 14 таможенных постов.

В 2015 году челябинские таможенники выпустили более 27,7 тысячи деклараций на товары, перечислили в федеральный бюджет России свыше 9,8 миллиарда рублей. В том числе более 200 миллионов рублей довзыскано по итогам проверочных мероприятий. За год возбуждено 17 уголовных дел и 854  дел об административных правонарушениях. 

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика