ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский трубопрокатный завод выиграл тендер ТНК-BP на поставку труб большого диаметра

Экономика
13.11.03 14:16

Как сообщили в пресс-центре предприятия, по условиям контракта до 15 декабря текущего года завод поставит в адрес дочерней компании ТНК - ЗАО «Роспан Интернешнл» 13,5 тыс. тонн труб диаметром 530-1020 мм с изоляцией. Первая партия труб диаметром 530 мм в объеме 1 тыс. тонн была отгружена в октябре текущего года.

ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» является одним из крупнейших предприятий по производству труб в России. Доля ЧТПЗ в объеме российского производства труб большого диаметра составляет более 40%.

С 2002 года на ЧТПЗ реализуется пятилетняя комплексная программа технического перевооружения производства, в которую до 2007 года планируется инвестировать 150 млн. долларов.

ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» входит в Группу ЧТПЗ, которая объединяет ОАО «Челябинский цинковый завод», предприятия по производству фасонных изделий ОАО «Завод специальных монтажных изделий» (г.Москва), ЗАО «Магнитогорский завод механомонтажных заготовок – Востокметаллургмонтаж» и металлоторговую компанию ЗАО Система комплексного снабжения «МеТриС».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика