ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинское представительство "Аэрофлота" намерено добиться предоставления утренних слотов на выполнение рейсов в Москву уже до конца этого года

Экономика
22.09.05 17:03

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" директор Челябинского представительства ОАО "Аэрофлот-Российские авиалинии" Юрий Киргизов, дело направлено на повторное рассмотрение в Арбитражный суд Челябинской области. Ранее суд удовлетворил иск ОАО
"Челябинское авиапредприятие" и отменил предписание УФАС, обязывающее ОАО "ЧАП" предоставить "Аэрофлоту" утренние слоты (согласованное время вылета) на выполнение дополнительных ежедневных авиарейсов из Челябинска в московский аэропорт Шереметьево-1. "Аэрофлот" будет добиваться от руководства ОАО "ЧАП" предоставления компании равных условий на выполнение рейсов в Москву.
Пока самолёты "Аэрофлота" выполняют рейсы в столицу ежедневно с вылетом из Челябинска в 21.45. Дополнительный утренний рейс компании предполагается осуществлять в промежуток с 6.30 до 8.30 утра. У ОАО "ЧАП" имеется реальная техническая возможность для предоставления "Аэрофлоту" данного времени вылета в Москву.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика