ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ФБ ММВБ приостанавливает торги акциями ОАО «Фортум»

Экономика
26.09.12 18:12

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных материалов ОАО «Фортум», пока обыкновенные акции компании номиналом 1,66 рубля каждая под государственным регистрационным номером 1-01-55090-E от 20 сентября 2005 года допущены к биржевым торгам  без прохождения процедуры листинга.

В соответствии с действующим российским законодательством, приостановление торгов акциями ОАО «Фортум» не является основанием для проведения каких-либо процедур, связанных с выкупом акций у акционеров. После делистинга обращение акций ОАО «Фортум» продолжит осуществляться вне организованных торгов на основании гражданско-правовых сделок.

Вне зависимости от приостановления торгов акциями, общество обязано обеспечивать прозрачность своей деятельности и раскрывать информацию в установленном объеме. Миноритарные акционеры не утрачивают право на получение оперативной и достоверной информации о деятельности компании. Сегодня более 94,5 % уставного капитала ОАО «Фортум» принадлежит финскому энергетическому концерну «Fortum».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика