ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Группа «ЧТПЗ» укрепляет сотрудничество с Международной финансовой корпорацией IFC

Экономика
19.12.03 12:31

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Группы ЧТПЗ, в ходе визита представители IFC встретились с руководством предприятий и обсудили перспективы возможного взаимодействия в будущем.

Челябинцы ознакомили представителей Международной финансовой корпорации со стратегическими направлениями развития трубопрокатного и цинкового заводов и перспективными инвестиционными программами предприятий.

В настоящее время сформирована инвестиционная программа ЧТПЗ на период до 2007 года, предусматривающая продолжение реконструкции и модернизации основного производства.

Ряд проектов программы, в частности строительство нового трубопрокатного стана для производства труб диаметром 1020 –1220 миллиметров с толщиной стенки до 22 миллиметров, требует привлечения значительных средств, прежде всего «длинных».

ЧТПЗ уже имеет позитивный опыт сотрудничества в этом направлении с Европейским банком реконструкции и развития, и привлечение в качестве кредитора IFC, которая является инвестиционным подразделением Группы Всемирного Банка, представляется весьма интересным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика