Из Челябинска в Копейск ездить стало дороже
Экономика
26.07.19 13:10

Южноуральцы пожаловались на повышение стоимости проезда на маршрутах № 123 и № 128 «Челябинск – Копейск» с 35 до 40 рублей. Челябинское УФАС начало проверку.

Перевозки по указанным маршрутам осуществляют ООО «Второй автобусный парк», ООО «Автолайн». Челябинское УФАС России запросило у них сведения, необходимые для рассмотрения жалоб, рассказали в пресс-службе УФАС по Челябинской области.

На запрос УФАС пока ответила лишь одна компания: их рост цены за проезд оказался связан с подорожанием бензина и установкой камер. Также перевозчики отметили, что установили разные цены в зависимости от протяженности маршрута.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика