ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кыштымский медеэлектролитный завод улучшает условия труда металлургов

Экономика
25.10.17 16:07

Как сообщили в управлении информационной политики РМК, в подразделении идет монтаж комплекса приточной вентиляции, который обеспечит комфортные условия труда в помещении.

Объем инвестиций в проект составит 6 миллионов рублей. Систему приточной вентиляции планируется ввести в эксплуатацию до конца 2017 года.

Необходимость модернизации оборудования вызвана дисбалансом мощностей вытяжной и приточной вентиляции, который возник в связи с обновлением парка основного технологического оборудования отделения. Все оно оснащено устройствами, улавливающими отходящие газы. В результате их работы воздух в отделении становился разреженным. Поскольку требования к безопасности производства драгметаллов не допускают наличия открываемых окон и форточек для проветривания, руководство КМЭЗ решило увеличить мощности приточной вентиляции.

Работы начались этим летом. Уже возведен специальный пристрой, где и разместится отечественная вентиляционная установка. Завершена подготовка к врезке новой системы в существующие сети электролизного цеха. Проект реализуется в условиях действующего производства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика