ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасские машиностроители предложили нефтяникам Казахстана вахтовые автобусы «Берлога»

Экономика
02.04.14 16:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «АЗ «Урал», среди новинок миасских автомобилестроителей – грузовик «Урал-44202-3511-80» повышенной грузоподъемности и специальный вахтовый автобус «Берлога» на шасси «Урал-43206-4151». Автомобили укомплектованы двигателями, соответствующими четвертому экологическому стандарту. Тягач «Урал-44202-3511-80» колесной формулы 6х6 из нового семейства модернизированных полноприводных автомобилей, разработанных на базе «Урал-4320», предназначен для буксировки полуприцепов по всем видам дорог. В автомобиле установлены модернизированные ведущие мосты, пневматический привод тормозной системы, модернизированная раздаточная коробка, двигатель нового поколения ЯМЗ-536 мощностью 285 лошадиных сил, коробки передач ZF и Fast Gear.

Специальный вахтовый автобус на шасси «Урал-43206-4151» колесной формулы 4х4 создан из сэндвич-панелей серии «Берлога». Автобус предназначен для перевозки вахтовых бригад по дорогам общей сети и бездорожью. Фургон специального транспортного средства рассчитан на 20 посадочных мест и два места в кабине водителя. Сэндвич-панельный фургон с утеплением из специального материала толщиной 60 миллиметров оснащен автономным отопителем, размещенным за кабиной инструментальным ящиком, переговорным устройством, автономным предпусковым подогревателем двигателя. Фургон типа «Берлога» укомплектован двухкамерным стеклопакетом. По желанию заказчика возможно переоборудование в фургон с жилым отсеком и хозяйственным блоком, а также установка на нем крано-манипуляторных устройств.

Сотрудничество с республикой Казахстан является перспективным направлением развития для завода «Урал». Сегодня в республику поставляется 60% всех экспортируемой в страны СНГ техники.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика