ММК и Группа ЧТПЗ обсудили стратегию сотрудничества
Экономика
23.10.19 10:28

Магнитогорский металлургический комбинат и Группа ЧТПЗ провели XXV координационный совет, посвященный взаимодействию компаний.

В совещании приняли участие заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков, директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников, представители технической, производственной и коммерческой служб компаний.

Магнитогорский металлургический комбинат — один из основных поставщиков металла для Группы ЧТПЗ. За 9 месяцев 2019 года прирост объема отгрузок составил более 60 тысяч тонн.

«Группа ЧТПЗ и ММК, связанные долгосрочным взаимовыгодным партнерством, реализуют стратегическую программу сотрудничества, направленную на обеспечение нефтегазовых компаний России высококачественной трубной продукцией. В адрес предприятий трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Магнитогорский металлургический комбинат традиционно поставляет высококачественный листовой и рулонный металлопрокат. По мнению руководства обеих компаний, тесное взаимодействие ЧТПЗ и ММК является успешным примером внутрирегиональной кооперации», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков.

В ходе совещания стороны обсудили планы совместного участия в крупных проектах по строительству трубопроводов в 2020 году. Особое внимание участники встречи уделили вопросам качества продукции, оптимизации процессов логистики и подвели итоги сотрудничества в 2019 году.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика