ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новосибирские яхтсмены защищены от несчастного случая

Экономика
22.09.05 15:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», члены экипажей во главе с Максимом Стрельниковым и Дмитрием Бородулькиным застрахованы Росгосстрахом от несчастного случая, а их судно – по полному пакету рисков защищено полисом от кражи, угона, порчи, аварии, стихийного бедствия, действий третьих лиц.
Новосибирцы, победившие в соревнованиях на Кубок в олимпийском классе «Торнадо», примут участие в Чемпионате России, который пройдет на Черном море, в Анапе, с 23 по 30 сентября 2005 года.
Росгосстрах в Новосибирске традиционно выступает партнером в организации многих крупных соревнований. Например, участники открытого Чемпионата Сибирского федерального округа по высшему пилотажу, который состоялся 17-18 сентября 2005 года на базе Новосибирского авиационно-спортивного клуба РОСТО, также были застрахованы Росгосстрахом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика