ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новый самосвал «Урал-55571-44» стал лучшим грузовиком выставки «Autoshow-2003», прошедшей в Казахстане

Экономика
13.11.03 10:27

Как сообщили в пресс-центре автомобильного завода «Урал», в выставке приняли участие все ведущие российские производители грузовой техники, в том числе «ГАЗ», «КамАЗ», «ЗИЛ». Благодаря оригинальному дизайну кабины и другим техническим решениям, реализованным в конструкции самосвала, «Урал-55571-44» кардинально отличался от других экспонатов, серийно выпускающихся уже длительное время.

В Казахстане продукция автомобилестроителей из Миасса достаточно известна. В настоящее время казахстанский рынок для АЗ «Урал» является одним самых емких по сравнению с другими странами СНГ. Сбыту автотехники его производства во многом способствуют активные разработки нефтегазовых месторождений в западных регионах страны. Значительную помощь в продвижении автотехники «Урал» в Казахстане оказывает дилер Торгового Дома предприятия - ТОО «Вираж» (г. Алма-Ата).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика