ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

НП «УФСБ» займется защитой интересов субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области

Экономика
05.11.03 17:19

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» исполнительный директор НП «УФСБ» Марина Мечёва, учредителями новой организации выступили 11 юридических лиц Челябинской области, в том числе Областной Союз промышленников и предпринимателей, союзы предпринимателей Южноуральска, Верхнего Уфалея, Миасса, ЗАО «Картель «Промснаб», ОАО «Челябинский молочный комбинат номер 1» и Южноуральский филиал АКБ «Челябинвестбанк».

Основные задачи УФСБ – правовое обеспечение предпринимательской деятельности на территории Южного Урала, подготовка и реализация венчурных инвестиционных проектов, информационная поддержка малого и среднего предпринимательства.

Размер вступительного взноса в организацию установлен для юридических лиц в 9 тысяч рублей, размер ежегодного членского взноса – 6 тысяч рублей.

В 2003 году по сравнению с 2002 годом доля малых предприятий в общем объеме произведенной продукции, товаров и услуг в Челябинской области должна возрасти на 15 процентов, а в 2004 году по сравнению с 2003 годом – ещё на 18,2 процента.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика