ОАО «Фортум» приступило к реализации проекта «Безопасность для подрядчиков»
Экономика
18.04.11 11:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей ОАО «Фортум», в рамках проекта будет осуществляться бесплатное обучение представителей подрядных организаций, выполняющих работы на энергообъектах компании,  требованиям к безопасному труду и улучшениям на рабочих местах.

По словам первого заместителя генерального директора, вице-президента по работе с государственными органами и устойчивому развитию бизнеса ОАО «Фортум» Сергея Чижова, обеспечение безопасности труда поддерживается оценкой рисков, расследованиями несчастных случаев, мерами по созданию оптимальных условий на рабочих местах, а также инициативами персонала компании  по обеспечению безопасности. В 2011 году особое внимание будет уделено безопасности в ходе реализации инвестиционных проектов компании. Руководством ОАО «Фортум» организованы три семинара, обучены специалисты двенадцати подрядных организаций. На бесплатных семинарах и тренингах отрабатывались поведенческие факторы, влияющие на безопасность при выполнении работ на энергетических объектах.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика