ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах стал партнером первого в России драматического театра

Экономика
22.09.05 11:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», компания застраховала от несчастного случая не только труппу, но и весь коллектив театра – более двухсот человек. Сотрудничество театра и Росгосстраха продолжается уже три года, и в этом году общая страховая сумма составила четыре миллиона рублей.
По преданию, слава русского театра берет начало от амбара, в котором устраивал представления театр комедиантов во главе с купеческим сыном Федором Волковым. К 1750 году в Ярославле возник профессиональный театр с постоянной труппой, обширным репертуаром и новым зданием, вмещавшим до тысячи зрителей.
С 25 октября по 5 ноября 2005 года в Ярославле – на родине первого русского театра – пройдет 6-й Международный Волковский фестиваль, в котором примут участие труппы из России, Эстонии, Белоруссии и США.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика